Закричу тебе вслед...

Закричу тебе вслед, но меня
Ты уже не услышишь,
Постепенно утихнут за дверью,
Немые шаги...
Ты забыл обо мне навсегда,
Ты теперь ровно дышишь...
Мы с тобою чужие теперь,
Не друзья, не враги...

Буду долго тебя забывать,
Горько плакать ночами,
Буду маясь считать,
В темной комнате дни и углы...
Милосердного Бога молить,
Пред святыми свечами,
Чтоб тебе без меня повезло,
Чтобы счастлив был ты...

Будет в ставни стучать завывая,
Пронзительный ветер,
А тоска мне застелит постель
Из холодных дождей...
Я забуду стихи...По куплету
Забуду все песни...
Но забыть никогда не смогу,
Что была я твоей...


Рецензии