Анестезия чувств

Стихия бесится в душе
И ветер в ней ревет,
Но следствия семейных бурь
Я знаю наперед.
Не бойся, милый, твой покой
Ничем не омрачу
Железным обручем-рукой
Я чувства охвачу
И будут в доме мир и лад
Без взрывов и без буйств…
Ну почему ты снова рад
Анестезии чувств?


Рецензии