Сон..

Солнце милое солнце,
Небо синий край,
За горизонтом видно лишь туман….
Ночь и звёзды светят ясно,
И лунный свет взойдет во тьме,
Как прекрасно ночью тёмной,
 Сидеть в полной тишине….
И не души во круге нету,
Лишь шум ветров,
И слышно лишь дыхание мое,
Все люди спят….
И сняться им прекрасные мгновенья,
О чем мечтали  то сбылось….
Но солнце вдруг взойдет под утро,
И все проснутся и поймут,
Что сон был этот бесконечен,
Как будто канули во тьму…


Рецензии