Секретарша любовница 2ч

Да… все еще зима, крещенские морозы,
Молчит- как пленник, скован скукой телефон,
И вянут на столе, тобой  подаренные  розы,
В колонках грустным  блюзом плачет саксофон …
Я разложу пасьянс из карт любовный  ,
На стареньком ,обшарпанном  столе ,
И карты лягут вдруг фигурой треугольной,
А жизнь завяжется в немыслимом узле..

Тебя люблю …а ты меня не любишь,
Приходишь ты подобно утренней заре,
В моих объятьях свою  душу губишь,
Чтобы под  вечер  растворится в январе…
Конечно, дома ждут жена и дети ,
И жизнь полна привычной суеты,
А я люблю тебя , сильнее всех на свете!!!
 Люблю до одури, до  полной  пустоты!!!

А утром снова, в кабинет  огромный,
Я  чашку кофе- на подносе принесу,
Не взглянешь даже,  и уголок укромный,
Пойду я прятать горькую слезу,
Потом народ ,толпящийся в приемной,
И расписанья встреч бесчисленных  твоих,
Всем улыбаюсь я улыбкой  многотомной,
Весь бизнес твой , несу я на плечах своих!!

Тебя люблю …а ты меня не любишь,
Приходишь ты подобно утренней заре,
В моих объятьях свою  душу губишь,
Чтобы под  вечер  растворится в январе…
Конечно, дома ждут жена и дети ,
И жизнь полна привычной суеты,
А я люблю тебя , сильнее всех на свете!!!
 Люблю до одури, до  полной  пустоты!!!

Должна напомнить ,чтоб в аптеку ,ты заехал,
И что у дочери ,сегодня юбилей,
Ты коньячка на встрече с кем то выпил,
А я  сыграла тыыыысячи  … ролей  ,
О сколько продолжать нам наши встречи
Хочу уйти, чтобы свободной стать
Но вижу я  тебя , и вновь лишаюсь речи,
И каждый вечер  буду снооова ждать!!!

18.01.2013


Рецензии