дорога жизни

я под тихою песней ночи,
захотела открыть тебе тайну,
как то странно все в жизни очень,
мы теряем, находим случайно
наша жизнь- крутая дорога
и я каждый кувет опасаюсь,
ведь мне хочется сделать так много
и поэтому я улыбаюсь.
наплевать мне на ямы и кочки,
наплевать мне на холод лютый,
и немного подпортив ходовку,
не сверну с моего маршрута.
припаркуюсь в прекрасном месте
песню будет петь тихая ночь
и я буду как будто бы в детстве,
отгонять все печали прочь.
а дорога все лентою вьется,
мысли все улетают в даль
вот и я рвану что есть мочи,
со всей силы нажму на педаль!
я уеду подальше от страхов
и надежду свою сохраня
я спрошу :как вышло так странно?
что я встретила снова тебя...


Рецензии