***

Когда мой мир столкнётся с антимиром,
От двух миров останется лишь свет,
И волны странные вдруг твой приёмник примет
На самой дальней из планет.

Ты удивишься, нежное созданье,
Что это было, может, сразу не поймёшь,
Но пусть в твой мир без суеты и грязи
Душа моя хоть теми волнами придёт.

Ты обо мне узнаешь уже позже,
Наверно, через тысячу веков,
Но для меня нет ничего дороже,
Погибнуть счастлива я за твою любовь

30.08.2000г


Рецензии