Зимняя любовь

Мягкой поступью ступая,
Метелью снежной заметая,
Идет по городу зима,
Рисуя белые дома.

Моя любовь надела шубку,
Искусно спрятав мини-юбку,
Морозной свежестью полна,
Блестят счастливые глаза.

Красиво причесала челку,
Мы вместе с ней пойдем на елку,
Повеселиться, пошутить,
И хороводы поводить.

Ну, а потом найдем избушку,
Нас приютит кровать-скрипушка,
И нежности согреет пламя,
А было ли все это с вами?


Рецензии