Гори, сияй, моя свеча

Гори, сияй, моя зажжённая свеча,
Пусть свет огня ее не гаснет,
И пусть во мраке мне всегда
Она о жизни говорит прекрасной.

В огне проходит наша жизнь,
Мы пламенем горим всегда,
Мы там, где истина любви,
В ней сила и бессмертная душа.

Струится свет любви, но тает,
Жизнь медленно красу теряет,
Мы знаем, что сгорим,
Но восхищаемся мы светом неземным.

Мы здесь и там: во времени, вдали,
Мы в вечность строим корабли,
Пока горим, хранит нас мамин свет любви,
И пусть курлычут в небе журавли.

Гори, сияй, моя зажжённая свеча,
Пусть свет её в тумане манит,
И тот огонь ласкает по плечам,
Он тайнами объят.. и в лету канет...


Рецензии
Замечательный романс жизни...с уважением

Олег Якимчук   18.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!!
Искренне приятно, признательна!!)

С теплом!)
Галина.

Галина Соловьева   18.01.2013 19:11   Заявить о нарушении