Хочу я начать все сначала

Хочу я начать все сначала. Ты думаешь, поздно?
Мне кажется, мы потерялись в реальности дней.
Стремиться вперед, говорить о болезненном сложно.
И сложно стоять у закрытых тобою дверей.

Мы можем менять понемногу привычные вещи:
С утра я не стану включать свой любимый канал,
А ты научись выделяться средь множества женщин...
Так было, когда я тебя среди них отыскал.

Хочу я начать все сначала и глупые ссоры
Оставить на той стороне наших прожитых лет.
Мы можем открыть совершенно иные просторы,
Составить с тобой идеальный, семейный дуэт.

Давай же начнем все сначала! Вот с этой минуты.
Я крепко тебя обниму и скажу, что скучал.
Пусть станут едиными наши с тобою маршруты,
Такую, как ты, я еще никогда не встречал.


Рецензии