Я весь день как глупая мечтала...

Я весь день как глупая мечтала...
Я ждала, ждала и я рыдала.
Ты опять все обещал,
но не пришел,
Как обычно время не нашел!

Ты в делах, в заботах, нарасхват.
На работе,как кромешный ад.
Ты один, и ты всегда за всех,
Твердо зная - будет и успех.

И конечно, кто я для тебя?
Просто есть, точнее, кто была..
Да и важно ль, сколько не спала,
Сколько слез напрасно пролила,
Сколько верила, хоть знала, что ты врешь,
Сколько слушала, хоть знала - не придешь.

Как я верила, что все-таки поймешь,
Что хоть раз, пообещавши, ты придешь...
Что поздравишь с днем рождения меня,
Не уже ль тебе не стыдно за себя?

Все проходит - эта боль пройдет!
Снова гордо я пойду вперед!
Позабуду глупые мечты,
И страдания, что причинял мне ты.

Только страшно, что когда-нибудь,
Сердце скажет мне тихонечко: "Забудь,
что когда-то было я в тебе,
очерствело и замерзло я в себе!"
 


Рецензии