Душа вечна

Проходит все одна душа лишь вечна
Все остальное превратится в прах
Живи сейчас ведь жизнь не бесконечна
Играй в любовь описанной в стихах

Играй в любовь пока еще возможно
Пока еще горит огонь в твоей груди
Вся жизнь игра играй но осторожно
Ведь не известно что ждет впереди

Что ждет нас там и как все будет
Через мгновения часы или года
И как сыграют кукловоды судеб
Со временем узнаешь а может ни когда

Удача ходит рядом подходит редко
Она то есть то нет ее уж не понять 
Все ставки сделаны и крутится рулетка
А что там выпадет останется принять

Рулетка крутится и нет пути назад
Игра идет фортуна бессердечна
Застыло время сердце бьет набат
Проходит все одна душа лишь вечна   
   


Рецензии
Привет, Саша!

Весьма философично.))) Особенно понравился последний катрен))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   18.03.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!рад что вам понравилось)))

Александр Сергеев 8   27.03.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.