Internet

Тут - кладезь для познаний,
На вкус любой и цвет,
Предмет любых мечтаний -
На полках «Интернет».

Найдёт здесь новость каждый,
Послушает совет,
Кто в жизни хоть однажды
Столкнулся с «Интернет».

Доставку мыслей срочно -
По клавишам стучат,
Зайди к себе «на почту»,
Или послушай в «чат»…

Ото всех, кто ненарочно
Захочет - «сунуть нос»,
«Логин» с «Паролем» прочно
Закроют сей вопрос.

Особо впечатляет
Рекламы детский сайт:
И игры, и мультфильмы
На много «Мегабайт».

Но, только ты с ребёнком
Захочешь заглянуть –
Увидишь и порнушку,
И пошленькую муть…

Вы с этим не балуйте,
Такой Вам дам совет, -
Смотрите и фильтруйте
Ваш детский «Интернет».

Кто из друзей скучает
Без «компа» поутру –
Пишите! Отвечаю!
@ mail.ru

Спасибо за внимание,
Что слушали совет.
Прощайте! До свидания!
Shahter @ net


Рецензии