Темный ангел

Я тёмный ангел, как бы не старалась
Из глубины души я свет на мир пролить. 
Но темнота одна во мне осталась, 
Пришлось метлою крылья заменить.

Я тёмный ангел, я совсем пустая, 
Во мне нет ничего, что есть в других.
Живу, как кукла, не мечтая
И жизни больше нет в глазах пустых.

Я тёмный ангел, ночь - моя стихия,
Когда всё погружается во тьму.
Я чувствую, что я еще живая,
И в темноте лишь только я живу.

Я тёмный ангел, ложь моё призвание,
Я вру другим и вру самой себе.
Мне с глубины веков всё кто-то шлёт послание,
Я слышу эти голоса в себе.

Я тёмный ангел и другой не буду,   
И крылья не смогу я отбелить.   
Но может быть, когда-нибудь забуду,
Что до тебя умела я любить.


Рецензии