***

Предал... Предал... 3венит в ушах...
Мне лед на лоб, а лучше сра3у пулю...
Как будто гря3и вылили ушат
Иль пока3али ре3ко дулю...

Предал... А было хорошо -
Встречать рассвет и получать букеты,
Подарки и билет в кино...
Да только где теперь все это?

Предал, ушел к другой, иной...
Ее не на3овешь своим совенком...
во3можно, сделаешь ее женой...
Гулять пойдешь с ее ребенком..

ЕЕ РЕБЕНОК... Ну а что с моим?
Внутри питается, растет и дышит...
Я не успела расска3ать, прости...
Наш папа больше нас не слышит...
______________________________
И чере3 несколько десятков лет
Ты, может, вспомнишь про былое
Найдешь на кухне пистолет...
Теперь мы вместе... И нас трое...
18.1.13


Рецензии