Новогоднее

Новогодний день чудес,
День объятий, поздравлений.
Ждём привычно от небес
Невозможных обновлений.
Новый год – день удач,
День особого значенья.
Не решаемых задач
Вдруг находятся решенья.
Как варенье, жизнь сладка –
Всё расписано по нотам.
Только память коротка –
Ждёшь всегда ещё чего-то.
Но промчалось время быстро
И пора опять в дорогу.
А сокровищ Монте Кристо
Не нашли мы, слава богу!


Рецензии