***

И в мыслях грех – он тоже страшен,
Поэтом быть – вдвойне грешней,
Но смотрим мы, увы, иначе
На суть обыденных вещей.

Зачем заоблачные дали
Туманным миражом манят?
Меня, когда я всё узнаю,
В кипящем золоте казнят

16.02.2000г


Рецензии