Преображенье Земли

  Под бой курантов в Новый Год,
  Я загадала лишь одно желанье.
  Пусть будет счастлив наш народ,
  Он заслужил своё признанье!

  Россию выбрал сам Творец,
  Чтобы вперёд вести планету.
  "Надев" стране моей "ВЕНЕЦ",
  Отдав бразды правления СВЕТОМ!

  Грядёт Вселенский Переход,
  По всем " Путям и Направленьям".
  Земля к Духовности придёт,
  Через неё - к Преображенью!

  Проснутся " спящие" народы,
  Отбросив " пелену из глаз".
  Отринут все свои невзгоды,
  Душою к СВЕТУ, устремясь!

  Россия станет, как повОдырь,
  И всем, указывая ПУТЬ.
  Сплотит вокруг себя народы,
  И их с него уж не свернуть!

  Окончатся и войны на планете,
  И только РАДОСТЬ будет вновь.
  А МИР спасут Индиго - дети,
  НАДЕЖДА , ВЕРА  и ЛЮБОВЬ!

                8.01.2013 г.


Рецензии
ВЕРОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! А ТАК И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


Эльвира Рейнке   30.06.2013 13:00     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, дорогая Эльвира! Рада Вашим рецензиям!
С уважением и теплом сердца, Вера.

Вера Исаева 2   04.07.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.