всё что было...

Всё что было,вчерашние вёсны,
Мне бы душу закрыть от тебя,
Заплела свои волосы в косы
По щеке побежала слеза.

Я забуду про все расставанья,
И на сердце повешу замок.
Догорело, угасло  желанье,
Я запомнила этот урок.


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   02.02.2013 13:02     Заявить о нарушении