Скучаю по твоей любви...

Скучаю по твоей любви,
А ты прийти ко мне не смеешь,
В глаза мне просто посмотреть,
Как только ты одна умеешь.

Идёт давно осенний дождь,
На улицах развёл он слякоть,
Тебя я жду - ты не идёшь,
И глиною душа размякла.

Скучаю по твоей любви,
Тебя одну хочу я видеть.
Что же,ничего не говори.
Не смею я тебя обидеть.

Ты далека, как та звезда,
Что в небе ночью ярко светит,
Ты мне близка,как никогда,
Наверно, ближе всех на свете.

Скучаю по твоей любви,
Словно цветок без вод увядший,
И сам себе твержу, - Живи.
А сам живу тобой. Вчерашней.

Ты для меня,как солнца луч,
Как бриз на море свеж и светел,
Луной плывущей из-за туч,
Одна любимая на свете.

Юрий Мерцалов.
19.07.2010г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Лирично!
Мелодично!

Надежда Линник   14.09.2015 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.