***

Бывшие пишут
Алой метелью
Блеклой слезой зари.
Улицы помнят
Шёпотом ветра
Кровавый
Апрель весны.

Путники гнева
Утренних суток
Шутят со мной во снах.
Кто будет жертвой
Игр неприлежных
На
Алчных немых руках.

2012г


Рецензии