Весы

То грустно мне, а то вдруг весело.
Мне не хватает равновесия.
Мои сомненья не кончаются.
Две чаши на ветру качаются.

Да, я -Весы. Устройство сложное.
Всего одно неосторожное...
И заметалась стрелка бешено.
Нет, все должно быть точно взвешено.

Я буду взвешивать все тщательно.
И срок назначу испытательный.
Меня зашкалило, простите.
Сегодня? Нет, не приходите.

Примите все без удивления.
Все дело в ней - в цене деления.
Не той я измеряю меркой.
Пора, пора мне на поверку!!!


Рецензии
Дааа))) Очень на меня похоже (я - Весы).

Наталия Добродеева   06.12.2013 05:42     Заявить о нарушении
За этим знаком я долго наблюдала))Спасибо!

Елена Никандрова   06.12.2013 12:13   Заявить о нарушении
супер!)
завтра про все знаки прочитаю!

В Фёдоров   08.02.2014 00:56   Заявить о нарушении