Моя

И как-то всё не правильно и глупо,
И как-то всё не так, как нужно...
Но всё-таки оно прекрасно,
Хорошее и светлое чувство...

Но как-то всё совсем не по сценарию,
Цветов, конфет и поцелуев на ночь,
И смс-ок ранних "С добрым утром"
Нет ничего, что есть во всех романах...

Но всё таки какая-то крупица,
Лишь маленький отрывок этой сказки
В моей душе навечно сохранится,
То слово, что сказал смущаясь...

Нет, не слова любви, как все решили,
Не в любви ты мне тогда признался,
Ты лишь обнял и еле слышно,
Сказал "МОЯ"... мне этого хватило...


Рецензии