свет а все это когда-то

Свет...а все это когда-то,
Станет загадкой и сном.
Много в снегах аромата.
Много загадок...потом.

Странная,вечная стужа,
Где-то поет в тишине.
Свет заблестел где-то кружа...
В странном,загадочно сне.

Эти огни умирали.
Плакали,плакали вдруг.
Там серебристые дали,
Нам приносили испуг.

Было так странно и странно,
Нам в эти дали смотреть.
Шепот снегов и бурана,
Вдруг начинает...звенеть.

Мир этот снова проснулся.
Мир этот снова звенел.
Снег серебристый коснулся,
Сердца...и плакать хотел.

Снег серебристый касался,
Этих улыбок и глаз.
Мир серебристый влюблялся,
В тайны...и плакал сейчас.

Мы в тех мирах оставались,
Снова навек и навек.
В снег серебристый влюблялись...
В странный,загадочный снег.

Снег серебристый молили.
Ночью молили и днем.
Свет...мы его не забыли.
Мы будем плакать о нем.


Рецензии