Насугробило

Белым вихрем буераки
Насугробила зима.
Взяли снежные атаки
Синий ветреный размах.

Город ставит чуду рамки,
Расчищая снеговал.
А на воле – горы, замки
Целый мир январь сваял.

Не найти на поле брода,
Ни проехать, ни пройти.
Разметелилась погода,
Затуманив, осветив.

Речки быстрой скрылось русло,
Ветви прячутся в меха.
Ты, зима, щедра, искусна.
И, как все – не без греха!


Рецензии
Симпатично, живо о зиме! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   26.01.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.