И это правда

Как часто к мысли прихожу к одной,
Что нужно бы родиться мне слепой,
А может лучше бы глухой, или немой,
Тогда и жизнь казалась бы другой.

Меня не обижали бы друзья,
Калек ведь в жизни обижать нельзя,
И жизнь текла б с лихвой и мне тогда,
Была б не трудной всякая беда.


Рецензии