врагу

Спасибо, что был ты, спасибо, что есть,
А будешь, не будешь не важно…
Не ты бы так мне бы и гордость и честь
Понятием были б бумажным.
Узнала, что плакать и губы кусать
 Последнее дело ей Богу!
Уж лучше его по плечу поплескать
И мелочи дать на дорогу!
Узнала обиду и нервную дрожь,
Но нет у меня сожаленья!
Ведь боль и обида, измена и ложь
Больнее вдвойне на коленях.
И кажется многим, что сильная я,
Что умная, много могу…
Но это заслуга, увы, не моя,
За это спасибо врагу!!!

1985 г


Рецензии
изумительно описана помощь ВРАГА!!!

Александр Драгунов 57   17.06.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Алёна Костина   17.06.2013 13:40   Заявить о нарушении