Е. С

Буквы прописаны кровью,
Прямо по нашим ладоням.
От ран, по сердцам смелым болью
Печаль от паденья героев.

Печаль, что сожгла наши души,
Наполнила наше сознанье.
Вельвет или фетр не заглушат
Гремящий конец мирозданья.

Наставник, что был нам опорой,
Нас предал литой пустоте.
Звезда, что светила в бездонном
Небе погасла. Мы в темноте...


Рецензии