сердце над нами сгорало

Сердце над нами сгорало.
Сердце заплакало вдруг.
Эта метель умирала.
И отдавала испуг.

Эти зарницы звенели.
Падали на берега.
Вечно летели,летели,
В тихом морозе...снега.

Стужа кругом и по кругу.
Стужа и ночью,и днем.
Я не поверил испугу.
Шел серебристым путем.

Я не поверил печали.
Этих бескрайних снегов.
Эти сердца догорали,
Где-то...навеки веков.

Шепот летел с ниоткуда.
Шепот упал и шептал.
Возле морозного чуда,
Я эту зиму встречал.

Мы друг на друга глядели.
Шли в серебристый мороз.
Эти сердца догорели,
В мире улыбок и грез.

Эти сердца улыбались.
И улетали навек...
Снова снега отражались,
От заколдованных рек.

Эта метель колдовала.
Эта метель в тишине.
Только зима не узнала,
Снег серебристый в окне...


Рецензии