А я такою гордою, упрямою казалась

А я такою гордою, упрямою казалась,
Ни жестами, ни мимикой не показав усталость.
И взглядом с поволокою не обвила игриво,
Я сделала всё правильно, я сделала красиво.
Все слёзы с глаз долой, пусть душат комом в горле.
Не выскажу сейчас и не обмолвлюсь более…
Великая актриса во мне пропала зря, (
И даже мой румянец не вспыхнет как заря.
Вмиг маска безразличия с улыбкой на лице,
Я всё-таки принцесса, я всё-таки в венце...
Простились, так простились, доколе горевать?
И лишь в подушку волком ночами завывать.


Рецензии