Снился

всего-то: снился

если бы не голос: живи
вот – кожа
вот – одежды
вот – февраль

вот – сердце: отнеси его подальше
и спрячь
всех прежде от себя

или накрой собой
когда рванёт
немного раньше

тогда и скажешь
а пока – молчи стихами

оглядываюсь в тьмеющее пламя
не слишком ли зарвался
заигрался
вот этим: жить
и примут ли назад

но – кто-то все следы мои собрал
как шишки по лесу

но – голос

«помни: сердце!»


(16.01.13.  12ч. 41м.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.