Звездочка

Звездочкой в небе я погасну.
Быть может для людей еще сотню лет
Буду гореть я так прекрасно.
А меня сейчас ведь нет.
Взгляд не увижу, слов не надо.
Я исчезла уже давно.
Но на небе так прекрасно
Я сияю все равно.


Рецензии