Хочу понять Твою любовь

Кто познал Твой разум,Боже?
Кто премудрости достиг?
Для меня всего дороже
То,что Ты меня простил.

Я прощенный грешник,Боже.
Ты усыновил меня,
Дал мне статус сына Божья-
Я теперь Твоё дитя.

Даровал мне избавленье
От грехов,пороков,зла,
Ненависти,непрощенья,
Смерти,что сгубить могла.

Ты забрал всё отверженье.
Не отвержен я,но сын.
Даровал душе спасенье
И семью - я не один.

Смерть не властна надо мною,
Совоскрес  с Иисусом я.
Дорожу своей судьбою,
Сердце чистое храня.

В том есть мудрость,чтоб Иисуса
В жизни познавать своей.
Убегая от искуса,
Хитрых,пагубных сетей.

Ниспошли благословенье,
Чтоб понять Твою любовь.
С искренним благодареньем
Прославляя вновь и вновь.


Рецензии
Аминь!Замечательно,Ниночка!
пусть услышит Бог тебя
Проведет везде,любя!!!
С любовью обнимаю-

Наталия Луговец   18.01.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.Я всегда рада ттебе
С тёёёёплыыышкооом

Нина Плотникова   21.01.2013 05:33   Заявить о нарушении
как я люблю твое ттттттеееплыыыышкоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у нас правда тепло!
Обнимаю!!!!с утренним приветом!!!

Наталия Луговец   21.01.2013 06:31   Заявить о нарушении