Присмотрись!

Этот мир -
серость,
Так считают
многие.

Столько лет
прожито,
Поменять всё
стоило б.

Видеть в лужах
радугу,
А в глазах
искорки,

Что б в душе -
ангелы,
А в улыбке -
искренность.

Что б в словах -
правда,
За окном -
солнышко.

Этот мир -
радость,
Присмотреться
только бы.


Рецензии