Ури

Мой любимый котик  Ури
Настоящий верный друг -
Невозможно брови хмурить
Если он нашкодил вдруг :
"Плачут" рваные обои
И заштопанный диван,
Двери воплями откроет,
На плечо взберётся к вам,
Пронесётся как ракета
По висящему ковру,
А потом затихнет где-то,
Ждёт когда его найду.


Он не любит расставаться,
Янтарями глаз маня,
И умеет обижаться,
Если долго нет меня.


Рецензии