Хоть немножечко

Как мне хочется обнять... тебя, кошечка!... и с любовью приласкать... хоть немножечко!... и теплом своим согреть... в зиму снежную, и на ушко тебе спеть, песню нежную!... и губами целовать, тебя, женщина!... и вдыхать тебя, вдыхать... беззастенчиво!... и в глаза твои смотреть... очень хочется!... чтобы вместе улететь... моя летчица!... и к губам твоим припасть... сладко-огненным!... чтобы вмиг тобою стать, переполненным!... заблудиться и пропасть, в твоей данности!... я хочу тебя украсть, из реальности!... там, где счастье дарит вздох... твой, любимая!... там хочу я быть с тобой... забери меня! Я с собой возьму Любовь... в путешествие... чтобы ты хотела вновь... это Действие!... чтобы слышать твое "да"!... жарким шепотом... чтобы наши города... стали городом!... чтобы силой навсегда, стать единою!... чтобы я шептал "моя"!...  тебе, милая!...

Ты прости, что я вот так... беззастенчиво!... не смотри ты на меня, недоверчиво... я хочу чтоб ты всегда... слышишь, женщина?... счастьем солнечным была, обеспечена!... Так позволь-же мне обнять, тебя, кошечка!... и с любовью приласкать... хоть немножечко!...


Рецензии
Да здорово!
Вот ещё чуть - чуть:
http://www.stihi.ru/2010/09/17/4541
С теплом и улыбкой - Лена

Елена Шишкина   14.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасиб о, Лена!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   14.03.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.