Ода портянке

Пострашнее ракет, или танков,
Носа здесь не подточит комар,
От нестиранной русской портянки
Для любых супостатов кумар.

Вот и вздумали «ястребы» НАТО,
Коль случится нам ратью на рать,
У российского, твари, солдата
Козырного туза отобрать.

И тряся миллиардным бюджетом,
Толь от зависти, толи с тоски,
Разрешили летать суперджетам,
Лишь бы мы перешли на носки.

Только вот обмишурились янки,
Грош цена их потугам, не цент,
Спрячем мы понадёжней портянки,
Чтоб использовать в нужный момент.

И когда, расстреляем патроны,
Мы, а так же и наши враги,
Нанесём мы им много урона,
Тем, что снимем свои сапоги.


Рецензии
ЗдОрово! просто очень-очень))))

Таня Хепбёрн   01.04.2013 22:44     Заявить о нарушении