C добрым утром

----------------------------------------
Злой ветер

За окошком ветер рыщет,
Как разбойник громко свищет.
Ветки тополя качает,
Листья с дерева срывает.
Поднимает дома выше,
Вихрем носится по крыше.
В трубы зло по волчьи воет,
Малых деток беспокоит.

Добавлено (18.01.2013, 14:01)
---------------------------------------------
Спор

Спорил боб с горохом сладким,
Кто главней из них на грядке:
"Я большой, могучий, гладкий,
Лучший я на этой грядке!
Не согласен с ним горох:
"Ты, конечно, боб не плох...
Но скажу тебе, дружище,
Мы равны с тобой, как пища."
Добавлено (18.01.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Снежинки

С неба падают снежинки,
Словно лёгкие пушинки.
А земля для них - кровать,
До весны здесь можно спать.


Рецензии