ТЫ КТО?

Однажды,Марина,одевшись во всё
голубое,поехала кататься на ве-
лосипеде.
-Ты кто?-спросил её помятый
мужеского пола.
  -Я белочка!
-Ты кто?-спросил её рекламный агент.
  -Я рекламный ролик неба.
-Ты кто?-спросил её священник.
  -Я огонёк свечи,которую ты зажёг
за здоровье своей паствы..
-Ты кто?-спросил человек,входящий
в секс-меньшинства.
  -Я доллар..
-А почему голубой?
  -А ты почему?
-Ты кто-спросил оптимист.
  -Очки!
-Вообще-то у оптимистов они розовые..
  -Голубых было больше,розовых меньше,
их разобрали..
-Ты кто?-спросил мужик.
  -Не ты.
-Ты моя кровь!-крикнул царь.
  -Я не против,-ответила Марина.


Рецензии