Путь усыпан

Пусть,путь усыпан розами с шипами
Шипы не остановят нас в пути
Мы не боимся трудностей
И знаем,что испытания всегда нужны.

Чтоб закалить себя и волю
И разобраться в жизни наконец
Чтоб делать,что душе угодно
Приходит к нам помощника гонец.


Рецензии