Небо двоих

Много не мало
Есть хотя бы что - то
Я обещала
Встретить кого - то.


Кто тебе нужен ?
Кто тебя любит ?
Может быть завтра
Таких и не будет.

Я тебе кто - то
Так не хотелось...
Из - за чего то
Терять свою смелость.

Вот тебе я !
Последняя участь.
Наша игра
была неминучей.

Отдай мне себя
Уйди побежденным.
Небо дождя
и Небо влюбленных.


Рецензии