Губители юных отчаянных душ

Губители юных отчаянных душ.
На тоненькой нитке от них я держусь.
Она разорвется и сразу сорвусь
К губителям юных отчаянных душ.
Дают наслажденье, усладу, дурман
Таким не окрепшим телам и умам.
Не чувствуют дети подвох и обман,
Пускаются смело в грехов океан.
И волны беспечности их окружают
И радость им дарят, и нежно ласкают.
На гребнях бриллиантовых быстро катают -
Обратно на землю не отпускают.
Губители юных отчаянных душ.
Как выйти на сушу, на правильный путь?
Уплыть из заплаканных жизненных луж-
Губителей юных отчаянных душ.


Рецензии