Смута

Сегодня торжествует смута,
Померкли яркие тонА,
В немом пространстве лишь она
Не дремлет, сны лишив уюта.


Я гостью принимаю молча -
Причины есть и не одна,
И не её за то вина,
Что в мыслях поселилась порча.


Причудливый рисунок маски
К себе притягивает взгляд,-
Я отбираю в звукоряд
Одушевляющие краски.


Рецензии