Летя в пустоту миров

Испробовав все, я лишилась надежд на шансы.
Наверное час пришел, и пора сдаваться.
Не видишь ты маяков и сигналов раций.
И, видно, решил отдохнуть от меня Господь.

И сердце мое, большое как дирижабль.
Летит в пустоту миров. Я тебе,пожалуй,
Не стану читать стихов и давить на жалость,
Рассказами, как изнывает душа и плоть.

И в той пустоте миров не увидеть света,
Как ты не увидел сигналов моей ракеты.
И мы с тобою живем на разных планетах.
И разная нам с тобою судьба дана.

Ты будешь по белому свету порхать синицей.
Глядеть на мир, города, и  чужие лица.
А я из, последних сил, постараюсь не спиться,
Летя в пустоту миров, и не видя дна...


Рецензии
Очень понравилось. Люблю я "тяжёлый рок" от поэзии.))))
Жёсткий, чеканный ритм как нельзя более подходит для выражения сильных эмоций. Молодец, Катя!!!
Вот спиваться не нужно, дорогая. Кто тогда нам будет писать свои чудесные стихи?)))

Оксана Крюкова   14.05.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.