Не отверните лица!!

Мы  спорили,  рвали  рубахи,
гнетущие  пьяной  тоской...
Судьбу  положили  на  плаху
от  тягостной  жизни  такой.

Призвал  кто - то:- жить  без  труда
в  достатке!  Мол это - не  трудно!
И  мы  поддержали  все: -  "да!"
И  хором  поддакнули: - "верно!"

Хулили  "эпоху  застоя",
что  лучше  поврозь  заживём...
А  жизнь - это  проще - простого,
коль  коммунистов  "порвём!"

Списали  на  злую  "эпоху"
и  память  от  радостных  дней!..
Но  жили  мы  всё  же   неплохо,
и  лучше  смотрелись  БЫ  в  ней.

И  СЛОВО  моё,  словно  птица,
искать  будет  ваши  сердца:
к  нам  истина  вновь  возвратится,-
не  отверните  лица!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.