Мне 39лет...

Мне 39 лет...
Привет!Привет!
Мой Свет!
Гори!Гори!
Моя Звезда!
И радуй жизнь Всем-
День ото Дня!
Гори!Гори!
Да не сгорай!
Пой!
Веселись!
Играй!
Ведь жизнь-Игра!
Не важно-
Сколько лет тебе-
Любовь Моя!
Живи же-
Вечно на Земле!
Твори!
Чуди!
На Небо улетай!
НО-возвращайся-
Вновь!
Опять!
Тебе ж сегодня-
Двадцать пять!
С годами-
Молодеешь-
Только Ты!
Уходят прочь-
Невзгоды!
Беды!
Преграды на Пути!
Ведь Жизнь-
Прекрасна!
Как никогда!
Хоть и спешат-
Вперёд Года!
Забудь про них!
Живи-
ПО состоянию Души!
Что-
Вечно Молода!
А тело-
Будет соответствовать!
Как вновь-
Ты Чертовка хороша!
Омолодилась-
До Октябрятского значка!

       28.05.2010    10-15


Рецензии