Звон пустоты

Хвалится, гремя, пустая бочка:
- Я пророку прихожусь сестрой,-
Ей любая маленькая кочка,
Кажется огромною горой.

Проскакал Илья на колеснице
И пустышку вывел из игры:
- Ты сумеешь чем-нибудь пролиться?
Да и путь твой, глупая, с горы.
18.01.2013г.


Рецензии