Пять месяцев...

Прошло пять месяцев мы еще ближе стали!
Не описать как я люблю тебя!
А главное не капли не устали
И даже больше, не могу прожить и дня
Без голоса красивого такого
И милого, другому не понять.
Готов всю жизнь твердить, что снова
Я так хочу тебя обнять!
Проснуться рядом от любимого дыхания
Такого теплого и близкого душой
И слиться от взаимного желания
В одно красивое и страстное с тобой!
Как не любил никто, тебя любить!
Как не желал никто, тебя желать!
Всю жизнь тебя как золото хранить
И никому тебя не отдавать!


Рецензии