они ударят туда где больно

они ударят туда где больно,
и потом заколит в груди,
они смогут искалечить душу,
и потом не сказать "прости".
они ударят поглубже,
чтобы было больнее,
чтобы ты даже сердцем хромал,
они не те кому ты нужен.
такие люди-полнейший хлам.



они ударят туда где больно,
потому что были ближе других.
мы будем хромать,мы одиноки,
но они не помогут.
хотя бы просто уйти.
они конечно,всадят в сердце покрепче
и заставят раны лизать,
и не дадут перекись водорода,
или бинт.чтоб их залатать.


Рецензии