В порошок

Распишись на губах поцелуем,
Заколдуй, да так, чтоб надолго,
Пусть итог всей игры предсказуем,
Хочу рядом побыть..да и только.

Я подумаю позже об этом,
Подберу нам с тобой оправдание,
Мы станцуем сначала дуэтом,
А потом будем ждать наказания.

Ты не ищешь легких путей-
Ты красивые любишь дороги,
Вот и я от нелепых затей,
Живу с приторным чувством тревоги.

Крестик-нолик и снова ничья,
Ни твоя, ни своя, ни чужая,
Можно так задохнуться, крича
Можно так умереть, выбирая.

Разотрем чувства все в порошок,
В коробок из-под спичек заправим,
И когда нужен счастья глоток-
Будем нюхать...
пока нас не вставит..


Рецензии