Поздравление

Вокруг тебя-сияние,
с людьми- Духовность делишь,
 и здесь я вижу только,
Господа влияние,

другого нет пути,
Духовность-людям нашим,
так просто не посеешь-
 не просто донести,

высока Духовность-
 Духовные манеры,
ты в этот мир явилась,
Богинею - Венерой,

Душа твоя -прекрасна,
твой Дух - аристократ
люблю ещё сильнее,
сильнее во сто крат,


вкусы твои-изысканны,
во взгляде-благодать,
и простому смертному,
никак тебя не взять,

ты как шедевр-не копия-
 Божественная лань,
 щедра бывает изредка
 Божественная длань,

эфирное создание,
 есть газ такой-инертный
люблю-как есть-Богиню,
но я обычный смертный,

если сильно влюбишься
 на всю жизнь отравишься
 я люблю тебя,
 ты мне сильно нравишься,

Любовь-как лотерея,
 я очень поздно вытянул,
счастливый свой билет
Любовь мне Душу греет,
уже   немало лет,

я чуть-чуть подумал,
и дописал в свой блог-
 любить такую женщину,
может только Бог.


Рецензии